ГРИБЫ в ДУХОВКЕ

Очень сочные и вкусные грибы! Замечательное блюдо к праздничному столу? Ну и самое главное — очень быстро?‍♀️
Для приготовления нам понадобится:
Шампиньоны желательно покрупнее
Масло оливковое
Паприка
Карри
Соль
и сухой чеснок
Приготовление:
Грибы моем.
Смешиваем приправы , соль, чеснок и масло.
Обмазываем грибы маринадом ( если грибы мелкие, лучше это сделать руками в чашке)
Выкладываем грибы на противень и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку на 30 минут.
Если грибы меньше по размеру, готовиться будут быстрее.
Вот и все ? — проще не куда))
Приятного аппетита!

 

Просто Кавказ

Публикуем большое количество видео приготовления кавказских блюд для душевных застолий. Неповторимые и реальные красоты Кавказа и подсказки на интересные экскурсионные маршруты. Исторические фото и статьи по истории Кавказа. Множество рецептов кавказской кухни. Новости Кавказа. Кавказский фольклор - мифы, легенды, сказки и мудрые высказывания.

You may also like...

1 Response

  1. Asghar:

    Hi kovkov. Iam asghar from cape town. From lastone yearwatching yours vedos cooking stuff in different ways withyour friend in thier yard. Very impressive and beautiful tpys and way to cook healthy food. Iam like to cook food .plz share if any news styls come out. Beauti of the home.saw in ours vedios.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: