КУРИЦА в ДУХОВКЕ

 

Запечённая курица?
Очень вкусная и ароматная курочка.
Проста в приготовлении))
Блюдо не дорогое?
Подойдёт как для семейного обеда или ужина, так и для праздничного застолья?
Дети будут в восторге? получается не хуже чем на мангале?
Для приготовления нам понадобится:
Курица
Масло оливковое
Соль
Сухой чеснок
Приправа для курицы( у меня грузинская)
Приготовление:
Соединить все ингредиенты для мариновки.
Тушку курицы почистить
Отрезать шею и хребет
Нанести маринад со всех сторон
Оставить на 30-60 минут
Запекать в духовке разогретой до 200 градусов 35-50 минут (до румяной корочки)
Приятного аппетита!

Просто Кавказ

Публикуем большое количество видео приготовления кавказских блюд для душевных застолий. Неповторимые и реальные красоты Кавказа и подсказки на интересные экскурсионные маршруты. Исторические фото и статьи по истории Кавказа. Множество рецептов кавказской кухни. Новости Кавказа. Кавказский фольклор - мифы, легенды, сказки и мудрые высказывания.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: