КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ в ДУХОВКЕ

 

Крылышки в духовке?
Очень вкусно получилось, дети в восторге!
Чтоб приготовить это блюдо вам понадобится;
Крылышки куриные 2 кг
Для маринада;
Сметана 400 гр.
Томат 2 столовые ложки.
Сухой чеснок 1 чайная ложка.
Приправа для курицы 1 чайная ложка.
Карри 1 чайная ложка.
Соль
Перец
Ещё я добавила хмели — сунели , обожаю эту приправу.
Приготовление;
Промываем и очищаем крылья, отрезаем концы ( многие их очень любят, так что можно и не убирать)
Смешиваем сметану с томатом и специями.
Обмазываем крылышки с двух сторон маринадом и оставляем на два часа.
Выкладываем на противень застеленный бумагой для запекания ( легче будет потом его мыть)
Отправляем в разогретую духовку на 30-35 минут при 200 гр.
Быстро и вкусно , все как я люблю ?
Приятного аппетита!

Просто Кавказ

Публикуем большое количество видео приготовления кавказских блюд для душевных застолий. Неповторимые и реальные красоты Кавказа и подсказки на интересные экскурсионные маршруты. Исторические фото и статьи по истории Кавказа. Множество рецептов кавказской кухни. Новости Кавказа. Кавказский фольклор - мифы, легенды, сказки и мудрые высказывания.

You may also like...

2 комментария

  1. Рамиль:

    Хорошие крылочки

  2. Владимир:

    Получилось просто супер и очень вкусно спасибо за рецепт!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: