МЯСО ЯГНЕНКА в ДУХОВКЕ

 

Баранья нога в рукаве.
Есть минус в этом блюде…долго ждать? целых 3 часа чувствовать этот аромат пытка!
Хорошо что половина семейства в школе была.. и не ходила около кухни с вопросом «ещё долго?»
Для приготовления нам понадобится:
Нога барана
Чеснок
Масло оливковое
Любимые приправы ( у меня специально для баранины, паприка и хмели сунели)
Соль
Рукав для запекания
Вино или вода 750 мл (чтоб налить в рукав)
Приготовление:
Ногу барана промыть и обсушить салфетками.
Срезать все не нужные элементы)
Сделать отверстия ножом и сложить в них чеснок.
Смешать масло, приправы,соль.
Обмазать барана маринадом.
Положить в рукав и налить внутрь вина или воды. На видео этого нет.. потому что я не налила) Но стоило мне выйти с кухни #георгийкавказ сделал своё дело??
И был абсолютно прав.. мясо получилось просто шикарно??
Рукав протыкаем несколько раз зубочисткой и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов.
Запекаем 3 часа, зависит от размера ноги)
И наслаждаемся вкуснятиной?
Приятного аппетита!

Просто Кавказ

Публикуем большое количество видео приготовления кавказских блюд для душевных застолий. Неповторимые и реальные красоты Кавказа и подсказки на интересные экскурсионные маршруты. Исторические фото и статьи по истории Кавказа. Множество рецептов кавказской кухни. Новости Кавказа. Кавказский фольклор - мифы, легенды, сказки и мудрые высказывания.

You may also like...

2 комментария

  1. Владимир:

    Ради такого можно подождать.

  2. Дмитрий:

    Какое вино ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: