МЯСО в ДУХОВКЕ
Стейки ? в духовке.
Стейки на винной бане??
Ничего сложного.. главное терпение)
Для приготовления нам понадобится:
Пару стейков (у меня каждый 1.800 гр.)
Вино( мы использовали «Изабеллу»)
Соль
Тимьян
Розмарин
Приготовление:
Посолить стейки.
Налить в форму для запекания вино, оно не должно касаться мяса.
Выложить стейки на решётку, положить сверху травы .? Закрыть фольгой и отправить в духовку разогретую на 200 гр.
Ждём пока приготовится( у нас ушло 3.5 часа) периодически поглядывая чтоб жидкость не испарилась.
В конце снимаем фольгу , даём подрумянится?
Подаём с любимыми овощами ????
Приятного аппетита!