МЯСО в ДУХОВКЕ

Стейки ? в духовке.
Стейки на винной бане??
Ничего сложного.. главное терпение)
Для приготовления нам понадобится:
Пару стейков (у меня каждый 1.800 гр.)
Вино( мы использовали «Изабеллу»)
Соль
Тимьян
Розмарин
Приготовление:
Посолить стейки.
Налить в форму для запекания вино, оно не должно касаться мяса.
Выложить стейки на решётку, положить сверху травы .? Закрыть фольгой и отправить в духовку разогретую на 200 гр.
Ждём пока приготовится( у нас ушло 3.5 часа) периодически поглядывая чтоб жидкость не испарилась.
В конце снимаем фольгу , даём подрумянится?
Подаём с любимыми овощами ????
Приятного аппетита!

 

Просто Кавказ

Публикуем большое количество видео приготовления кавказских блюд для душевных застолий. Неповторимые и реальные красоты Кавказа и подсказки на интересные экскурсионные маршруты. Исторические фото и статьи по истории Кавказа. Множество рецептов кавказской кухни. Новости Кавказа. Кавказский фольклор - мифы, легенды, сказки и мудрые высказывания.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: