МЯСО в КАЗАНЕ

 

МЯСО с ОВОЩАМИ в КАЗАНЕ на КОСТРЕ. ENG SUB. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА.

Просто Кавказ

На нашем сайте Вы найдете большое количество видео приготовления кавказских блюд для душевных застолий. Мы публикуем неповторимые и реальные красоты Кавказа и подсказки на интересные экскурсионные маршруты. У нас есть рецепты кавказского домашнего виноделия и самогоноварения, а также множество рецептов кавказской кухни.

You may also like...

54 комментария

  1. Игорь:

    Природа шикарная,блюда обалденные. Украина,Харьков.

  2. Стас:

    Здравствуйте, мне очень нравится смотреть ваши видео и как вы готовите, я из Нижнего Тагила то есть с Урала зовут меня Стас. И ещё мне нравятся авганские казаны но у нас их не продают, да и наверное они дорогие.

  3. Сергей Аулов:

    УКРАИНА Харьков
    Красавцы всё красиво

    • Александр:

      Санкт-Петербург . Глаз радует все ваши видео . Жалко что только глаз.

  4. Виктор:

    Классно отдыхаете. Я тоже такой казанок жду к новому году. Виктор Кашира м.о давно смотрю твой канал все классно молодцы

  5. Евгений:

    Урал Челябинск. Россия

  6. Евгений:

    Природа слов нету как круто! А в пиве мы готовили пульку вкусно вышла!

  7. Виталий:

    Волгоградская область, г. Палласовка!!!

  8. Александр:

    Россия город Белгород

  9. Владимир:

    Я вас смотрю постоянно Классно готовите ) а я сам из Донбасса ЛНР

  10. Фаниль:

    Сургут!!!

  11. Фаниль:

    Очень мне нравиться ваши Видео!!!

  12. Подольский Андрей:

    Россия, Волгодонск.

  13. Рустам:

    Республика Узбекистан Сырдаринскойе область райен Акалтын

  14. Паша:

    Супер блюдо,супер природа и супер повара.Паша Лнр г.Луганск

  15. Евгений:

    Привет из Мордовии г. Саранск

  16. Иван:

    Украина г. СУМЫ

  17. Владимир:

    Россия, Ставрополь с Вами! Красавчики!

  18. Темур:

    Республика Крым советский район.

  19. Азамат:

    Добрый день Георгий мне очень понравился это видео (Мясо в казане) природа ваша и в целом круто получилось я пишу вам и солнечного города Ош республика Кыргызстан

  20. Сергей:

    Г. Пружаны республика Беларусь

  21. Алексей:

    Россия??159rus
    Пермский край
    город Березники.

  22. Алексей:

    Россия??59 — 159rus???
    Пермский край
    город Березники.

  23. Ирина:

    Россия Пенза!!! Класссс!!!

  24. Александр:

    Смотрю Вас в городе Оренбург ???

  25. Сергей:

    Георгий, Вы молодец! Продолжайте снимать, и делиться с нами! Липецк смотрит!

  26. Тимур:

    Здравствуйте, относительно недавно начал смотреть ваши кулинарные видео и очень заинтересовало и захватило мой интерес, так как сам люблю готовить. Ваши навыки кулинарии мне по душе, а весь инвентарь от Самура и Шелкового пути восхищает. Надеюсь и верю, что будете и дальше демонстрировать изыски кухни и приспособлений. БЛАГОДАРЕН ВАМ!!!

  27. Георгий, г.Симферополь:

    Нет слов, одни эмоции. На фоне такой красивой природы готовятся такие кулинарные шедевры, которые вызывают огромное желание вкусить все это на живую, а главное ощутить всю ту атмосферу, которую передаёт зрителю «МАСТЕР ЖОРА».

  28. Ирина:

    Россия — Нижний Новгород
    Смотрим все видео, и даже в сытом состоянии ужасно разыгрывается аппетит! Очень все здорово выглядит! И вино тоже)))

  29. Pervaiz Ahmed:

    I love your style for cooking me from Pakistan

  30. Алексей:

    Горловка днр

  31. Алексей:

    Мы вас смотрим с дочкой с большим удовольствием. Гор Ижевск

  32. Ильгиз:

    Стерлитамак, Республика Башкортостан, Россия!

  33. Сергей:

    С удовольствием смотрю Ваши сюжеты.
    Так держать!
    Украина, г. Одесса

  34. Игорь:

    Город Ковров,Владимирская область,если нет аппетита,то достаточно посмотреть ваши сюжеты)))так держать Георгий!!!!продолжайте радовать нас новыми сюжетами!!!Хочу поздравить вас,Георгий и всех гостей сайта с Наступающим Новым Годом!!!

  35. юрий:

    Смотрю вас с удовольствием из Белгорода

  36. Дмитрий:

    Россия Шацк

  37. Andre Sakho:

    My roots are from Artsakh(Karabakh), I live in Croatia, Rijeka.

  38. Irakli:

    საქართველო,Თბილისი

  39. Алексей:

    Здорово! Смотрю ваш блог так как сам люблю эксперементировать с мясом! Побольше блюд вкусных и разных! Алексей г. Козьмодемьянск Марий Эл. Привет с реки Волги.

  40. Александр:

    Приветствую! С удовольствием погружаюсь в атмосферу быта и обычаев народа Кавказа, люблю блюда из баранины, только у нас не выращивают нормальные породы! Спасибо Вам за простые, полезные и душевные видео! Донбасс, ДНР

  41. Арслан:

    Приветствую Вас! С удовольствием смотрю Ваши видео. Много нравиться и выглядит очень вкусно. Однако бы хотелось чтобы Вы комментировали по времени приготовления. Например: сколько нужно держать афганский казан на огне при приготовлении говядины.

  42. Игорь:

    Добрый день как всегда обалденные блюда. Город УСТЮЖНА Вологодская область.

  43. Ирина:

    Сибирь Кемерово. Класс! очень нравятся ваши видео. аппетитно вкуснои гостеприимно! спасибо Георгий!

  44. Евгений:

    Добрый день! Очень радуют Ваши видео! Спасибо Вам! Город Пермь! Урал.

  45. Валерий:

    Великолепно!!! Валерий, Тюмень

  46. Сергей:

    Глаза радуются когда смотришь процесс приготовления того или иного блюда!Так держать!Буду следить за новыми идеями! Узбекистан, Ташкент.

  47. Максим:

    Просто красавчик, и талант так круто готовить вдохновляет не шуточно! Привет из Приморского края, МАКС

  48. Марина:

    Как же все божественно красиво: и природа, и как вы готовите такую вкуснятину, и как аппетитно вы пьете вино и поедаете эту вкуснятину! СПАСИБО ВАМ ЗА ПРЕКРАСНОЕ ВИДЕО. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ. МОСКВА.

  49. Макс:

    Нижний Новгород

  50. Юрий:

    Где можно найти рецепты ? более подробно хотелось бы понять как готовить!
    Заранее Спасибо

  51. Николай:

    Природа для отдыха и здоровья ,процесс приготовления завораживает смотрится с интересом лучше любого фильма ,повара супер. Республика Хакасия г. Абакан.

  52. Владимир:

    Огромное спасибо за видео рецепт.
    Володя г. Москва, Р.Ф.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: