МЯСО в ТЫКВЕ. ИНДЕЙКА ЗАПЕЧЁННАЯ в ТЫКВЕ
Как правильно запечь мясо в тыкве?
Индейка запечённая в тыкве.
Хотите удивить близких красивым и вкусным блюдом?
Приготовьте мясо запечённое в тыкве?
Для приготовления нам понадобится:
Тыква ?
Индейка ( можно любое мясо)
Лук репчатый и зеленый
Баклажаны
Чеснок
Острый перец ( по желанию)
Соль
Зелень
Масло растительное
Приготовление:
Очищаем тыкву от внутренностей.
Мясо , лук и баклажаны обжариваем на сковороде садж от https://shelkoviyput.ru/
Перекладываем в тыкву, добавляем чеснок и перец ?
Заворачиваем в фольгу.
Ставим в печь или духовку разогретую до 200 гр. на 3 часа( если тыква меньше , приготовится быстрее)
Приятного аппетита!
Георгий, вы молодец. Мастер своего дела.??????