МЯСО в ТЫКВЕ. ИНДЕЙКА ЗАПЕЧЁННАЯ в ТЫКВЕ

Как правильно запечь мясо в тыкве?
Индейка запечённая в тыкве.
Хотите удивить близких красивым и вкусным блюдом?
Приготовьте мясо запечённое в тыкве?

Для приготовления нам понадобится:
Тыква ?
Индейка ( можно любое мясо)
Лук репчатый и зеленый
Баклажаны
Чеснок
Острый перец ( по желанию)
Соль
Зелень
Масло растительное

Приготовление:
Очищаем тыкву от внутренностей.
Мясо , лук и баклажаны обжариваем на сковороде садж от https://shelkoviyput.ru/
Перекладываем в тыкву, добавляем чеснок и перец ?
Заворачиваем в фольгу.
Ставим в печь или духовку разогретую до 200 гр. на 3 часа( если тыква меньше , приготовится быстрее)
Приятного аппетита!

Просто Кавказ

Публикуем большое количество видео приготовления кавказских блюд для душевных застолий. Неповторимые и реальные красоты Кавказа и подсказки на интересные экскурсионные маршруты. Исторические фото и статьи по истории Кавказа. Множество рецептов кавказской кухни. Новости Кавказа. Кавказский фольклор - мифы, легенды, сказки и мудрые высказывания.

You may also like...

1 Response

  1. Николай:

    Георгий, вы молодец. Мастер своего дела.??????

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: