ПЕРЕЦ с НАЧИНКОЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ в ДУХОВКЕ

 

Для приготовления нам понадобится:
Болгарские перцы ?
Куриное филе?
Грибы
Помидоры ?
Лук ?
Чеснок ?
Зелень ?
Приправы ?
Соль
Сметана
Сыр ?
И хорошее настроение?

Приготовление:
Обжариваем измельчённый чеснок и лук.
Добавляем мелко нарезанное филе , обжариваем 5 минут.
Дальше мелко нарезанные грибы и тушим 5 мин.
Солим , добавляем приправы.
В конце кладём сметану, сыр , зелень.
Перцы разрезаем и очищаем внутри.
Солим и раскладываем начинку, сверху накрываем помидором.
Запекаем в разогретой на 180 гр. духовке 25 минут.
Если любите перец помягче запекайте чуть дольше.
Сверху насыпаем сыр и в духовку пока не расплавится?
Вкусняшка готова?
Приятного аппетита❗

Просто Кавказ

Публикуем большое количество видео приготовления кавказских блюд для душевных застолий. Неповторимые и реальные красоты Кавказа и подсказки на интересные экскурсионные маршруты. Исторические фото и статьи по истории Кавказа. Множество рецептов кавказской кухни. Новости Кавказа. Кавказский фольклор - мифы, легенды, сказки и мудрые высказывания.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: