РЫБА в ДУХОВКЕ

 

РЫБА в ДУХОВКЕ
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ:
Скумбрия запечённая в духовке.
Здравствуйте друзья? в каком виде предпочитаете есть эту рыбу: в копчёном или запеченном?
Обязательно попробуйте скумбрию в данном варианте?
Это сытно, вкусно, быстро?
Для приготовления понадобится:
Скумбрия
Чеснок
Оливковое масло
Паприка
Соль
Приготовление:
Смешать измельчённый чеснок,масло,паприку и соль.
Обмазать маринадом рыбу внутри и снаружи.
Отправить в духовку предварительно разогретую до 180 градусов на 25-30 минут.
На вкус рыба получилась как из тандыра??
Приятного аппетита!

Просто Кавказ

Публикуем большое количество видео приготовления кавказских блюд для душевных застолий. Неповторимые и реальные красоты Кавказа и подсказки на интересные экскурсионные маршруты. Исторические фото и статьи по истории Кавказа. Множество рецептов кавказской кухни. Новости Кавказа. Кавказский фольклор - мифы, легенды, сказки и мудрые высказывания.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: