ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ

 

Самый простой способ приготовить сочную говяжью печень. ? Разогреваем масло в казане, нарезаем печень на небольшие кусочки, обваливаем в муке и на 3 мин. опускаем в раскаленное масло. Получается великолепно. Приятного аппетита! ?

Просто Кавказ

Публикуем большое количество видео приготовления кавказских блюд для душевных застолий. Неповторимые и реальные красоты Кавказа и подсказки на интересные экскурсионные маршруты. Исторические фото и статьи по истории Кавказа. Множество рецептов кавказской кухни. Новости Кавказа. Кавказский фольклор - мифы, легенды, сказки и мудрые высказывания.

You may also like...

1 Response

  1. Игорь:

    Добрый день, красиво, душевно, по мужски?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: