ЖАРЕНАЯ УТКА на МАНГАЛЕ

 

Друзья, мы подготовили для вас отличный рецепт запеченной утки.
Обязательно порадуйте этим блюдом себя или свою семью)

Для приготовления нам понадобится:
Утка?;
Домашние сливки;
Чеснок;
Укроп;
Соль;
Перец

Приготовление:
Разрезаем утку вдоль хребта.
В сливки нарезаем чеснок и добавляем соль, перец.
Смазываем утку маринадом с двух сторон и кладём сверху укроп.
Заворачиваем в фольгу, кладём на сетку и отправляем на многофункциональный пловер от интернет-магазина @shelkoviyput.ru
Запекаем 70 минут, периодически переворачивая решётку.
После убираем фольгу и обжариваем с каждой стороны до румяной корочки?
Сочная и вкусная утка готова.
Приятного аппетита?

Просто Кавказ

Публикуем большое количество видео приготовления кавказских блюд для душевных застолий. Неповторимые и реальные красоты Кавказа и подсказки на интересные экскурсионные маршруты. Исторические фото и статьи по истории Кавказа. Множество рецептов кавказской кухни. Новости Кавказа. Кавказский фольклор - мифы, легенды, сказки и мудрые высказывания.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: